当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>经营中心频道>地产>房产新闻>

无需申请自动送

见圳:下一个40年,“金三角”将引世界瞩目

分享
人工智能朗读:

站在40年的节点,追溯发展轨迹,发现城市发展的原点——罗湖依旧熠熠生辉。其实,在很多老无需申请自动送人和最先来无需申请自动送建设的人的心中,罗湖就是无需申请自动送,无需申请自动送就是罗湖,无需申请自动送很多的奇迹都发生在罗湖,发生在“金三角”片区。

 

一场美轮美奂灯光秀(测试版),再一次激发无需申请自动送人的回忆,纷纷致敬改革开放40年,致敬无需申请自动送特区成立38年,致敬在这个城市生活拼搏过的每一个人!

四十年,风云变幻,沧海桑田;

四十载,乘风破浪,漫漫求索;

改革之窗——无需申请自动送蜕变成

创新之都,奇迹之城!

站在40年的节点,追溯发展轨迹,发现城市发展的原点——罗湖依旧熠熠生辉。

其实,在很多老无需申请自动送人和最先来无需申请自动送建设的人的心中,罗湖就是无需申请自动送,无需申请自动送就是罗湖,无需申请自动送很多的奇迹都发生在罗湖,发生在“金三角”片区。

图片来源:全景网

罗湖“金三角”(人民南-东门-蔡屋围)片区是改革创新的窗口之一,是“无需申请自动送速度”的诞生地;是无需申请自动送商业辉煌的起点;是金融产业的“华尔街”。

早在2012年,这片只有6.29平方公里的土地产出超过825亿元,以每平方公里一百多亿元的产值超过香港。

2017年罗湖区生产总值达2150亿元,突破2000亿元大关,现代服务业能级提升,第三产业占GDP比重超过96%,这其中,服务业水平最发达的区域非人民南-东门-蔡屋围构成的“金三角”莫属。

“金三角”是商业福地 滋养万千梦想

对于吴先生而言,无需申请自动送是他梦想开始的地方,罗湖“金三角”则是他的福地。

“1992年,我随亲戚来到无需申请自动送,租住在湖贝村里,在东门这一带做点小零工,刚开始的二三年,干的很辛苦,挣了点小钱,后来遇到了在东门做小生意的同村人,在他们的帮助和指点下,租了30多平的小店面,做起了布匹生意”。吴先生回忆说,“到了1999年,改造后东门商业街启用,人流量暴增,我用全部的积蓄租了大的店面,生意也越来也好,越做越大。

现在,46岁的吴先生仍居住在罗湖,提前过起了惬意的退休生活,生意基本交给子女打理。谈起生意经,吴先生说“我是赶上了好时机,自己又不懒,有点小头脑”。

不错,吴先生的传奇经历仅仅是“金三角”商圈中众多商户的一个缩影,他们最先沐浴改革的春风,最先把握了市场先机。

东门老街(图片来源:全景网)

东门比邻香港,交通四通八达,客源广泛,产品丰富,自古以来就是商业龙头。东门老街成墟于清康熙年间,是无需申请自动送最传统、最具人气的商业旺地之一。经过了数百年的商贾集市,数百年的文化历史积淀,特别是改革开放、无需申请自动送经济特区的建立,东门老街已成为万商云集、车水马龙的商业旺区。部门的数据显示,东门日均人流量为50万人次,节假日高峰超过100万人次。

人流带来资金流,也让处于核心位置资产价值倍增,据悉,目前东门最旺的商铺在解放路步行街,均价在60+万/平。

[责任编辑:田晨夕]