当前位置: 无需申请自动送新闻网首页> 地产> 房产新闻

无需申请自动送

南山“青年驿站”扩展至5个 高校应届生可免费住7天

分享
人工智能朗读:

日前,记者从共青团南山区委获悉,今年,南山青年驿站在原有基础上,正式推出青年驿站2.0版。将1个站点扩展到5个,可让符合条件的应届生免费住7天。

眼下正值“毕业季”,为帮外地来深就业创业应届生迈好人生“第一步”,南山青年驿站大派“福利”。日前,记者从共青团南山区委获悉,今年,南山青年驿站在原有基础上,正式推出青年驿站2.0版。将1个站点扩展到5个,可让符合条件的应届生免费住7天。

这5个站点分别是大新青年驿站、大冲青年驿站、集悦城青年驿站、茶光青年驿站、蛇口青年驿站等。免费住7天申请条件为,大专以上高校应届毕业生,在市内无固定住所,身体健康、无重大疾病或传染病等。

南山青年驿站是由团市委、南山区团委联合为来深求职应届生打造,提供7天免费住宿、就业指导及城市融合的公益项目,致力解决“住宿难、求职难”燃眉之急。驿站还提供就业指导、青春学堂、沙龙讲座等公益服务。

[责任编辑:田晨夕]