当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>经营中心频道>地产>房产新闻>

无需申请自动送

福田水围村拆迁在即 涉3万多平方米!示意图公布

分享
人工智能朗读:

7月3日记者来到位于福强路沿线的水围村原建材市场,看到整个市场已经被围挡封闭,经营已经停止,原有市场变成清拆工地。

依据《无需申请自动送市城市更新办法》及其实施细则、《无需申请自动送市人民政府关于施行城市更新工作改革的决定》、《无需申请自动送市福田区城市更新实施办法(试行)》,现将拟定的《福田区福田街道水围村城市更新单元(范围调整)》(草案)在项目现场、项目所在街道办、主管部门办公场所、主管部门网站、媒体进行公示。

一、公示地点

(一)现场展示

1.福田区城市更新局

地址:福田区新沙路2号国防大厦8楼

2.福田区福田街道办事处

地址:福田区金田南路2006号

3.项目现场

地址:福田区金田路1029号、福田区水围街13号、福田区水围二街17号

(二)网上展示

无需申请自动送市福田区城市更新局网站

网址链接

(三)媒体展示

无需申请自动送特区报

二、公示时间及意见反馈

本次公示期10个自然日,2018年7月9日至2018年7月18日,公示期间,公众可通过填写《福田区福田街道水围村城市更新单元(范围调整)》(草案)公众意见征询表(见附表)的方式对公示提出意见。

公众意见征询表反馈地址:无需申请自动送市福田区城市更新局,无需申请自动送市福田区新沙路2号国防大厦812室。

 

附图:福田区福田街道水围村城市更新单元(范围调整)拟拆除重建范围示意图

相关报道:水围村启动新一波旧改原建材市场全面开拆

水围村又有一波旧改?听到这个消息后,7月3日记者来到位于福强路沿线的水围村原建材市场,看到整个市场已经被围挡封闭,经营已经停止,原有市场变成清拆工地。

改造后的效果图。(本组图片来自市规土委官网)

[责任编辑:田晨夕]