当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>行业资讯频道>地产>房产新闻>

无需申请自动送

无需申请自动送2400余套人才保障房年底面市

分享
人工智能朗读:

两年来,全区新增高层次人才107人,新增院士工作站4家。目前,全区累计引进高层次人才241人,是2015年的2.5倍,人才事业发展呈现出蓬勃向上的良好势头,2018年底坪山将有生物医药基地配套员工宿舍一标、财富城、心海城等人才保障房项目供应,总计2400余套。

11月1日,“无需申请自动送人才日”坪山分会场暨坪山区人才活动周启动、创新广场入驻仪式在坪山区创新广场举行,营造坪山区内“尊才·聚才·用才”的良好氛围。

当前坪山区正抢抓粤港澳大湾区规划建设、无需申请自动送实施东进战略等重大发展机遇,全力建设51.6平方公里的坪山高新区,打造具有坪山特色、体现国际质量标准的创新生态体系和创新高地。

坪山区始终坚持“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”,积极实施“以房引才”工程、着力厚植“尊才、聚才、用才”的创新创业沃土。近两年来,全区新增高层次人才107人,新增院士工作站4家。目前,全区累计引进高层次人才241人,是2015年的2.5倍,人才事业发展呈现出蓬勃向上的良好势头,2018年底坪山将有生物医药基地配套员工宿舍一标、财富城、心海城等人才保障房项目供应,总计2400余套。

启动仪式结束后,还举办了“龙聚坪山·聚心逐梦”坪山区高端人才座谈会,20余名坪山区高层次人才代表畅所欲言,积极为坪山发展建言献策。

坪山区委书记陶永欣在座谈会中表示,坪山区将全方位强化人才服务,竭尽所能为人才干事创业、安居乐业营造良好氛围,让每一天都是"人才日"。希望每一位落户坪山的人才都能在这片热土上施展才华、建功立业、收获幸福、实现价值。同时也希望大家发挥“主人翁”精神、当好坪山的代言人,以才引才、以才聚才,进一步营造良好的人才发展环境,共同开创“创新坪山”的美好未来。

同时进行的还有坪山区创新广场入驻仪式。据悉,本次开放进驻的坪山创新广场是坪山首个创新型企业总部基地,将为进驻的企业和人才提供全方位的优质服务和空间保障。(刘婷婷


[责任编辑:万翠霞]