当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>行业资讯频道>地产>房产新闻>

无需申请自动送

无需申请自动送房贷利率本月二次下调 首套房贷大多为基准利率上浮5%

分享
人工智能朗读:

3月还未过半,无需申请自动送地区房贷利率就迎来本月内的第二次下调。继上周无需申请自动送地区部分银行首套房贷利率已可执行基准上浮8%,最低可上浮至4%之后,本周又有多家银行纷纷将首套最低可执行利率下调至基准上浮5%,中农工建四大国有银行也不例外。

【无需申请自动送商报/读创讯】(记者 谢惠茜)3月还未过半,无需申请自动送地区房贷利率就迎来本月内的第二次下调。继上周无需申请自动送地区部分银行首套房贷利率已可执行基准上浮8%,最低可上浮至4%之后,本周又有多家银行纷纷将首套最低可执行利率下调至基准上浮5%,中农工建四大国有银行也不例外。

融360大数据研究院3月14日最新监测数据也显示,本次有15家银行下调了首套房贷利率。

不到半个月的时间里,无需申请自动送房贷利率便连续迎来两次下调,实为罕见。对此,融360大数据研究院分析师李万赋接受记者采访时解释道,相比北京、上海而言,无需申请自动送之前利率水平相对较高,因此下调空间比较大。但并不能简单认定为房地产市场调控放宽的信号,这其中包括资金面宽松、房地产市场业务旺季、银行竞争等多方面的原因。


[责任编辑:田晨夕]